Мне время не хватает жить!!!
07:48
Мне время не хватает жить.
Опять бегом,опять с работы,
Пусть март и семь,
Пусть выходной ,
Не понедельник,а суббота.
Но мысль одна;
,, Поторопись...
Опять не успеваешь что-то!'
'Бегу как молодой рысак,
Весь в пене,я на ипподроме.
И знаю первый я бежал,
Опять опережает кто-то.
И голос чётко мне твердит:
,,Ещё быстрей,не успеваешь!''
Да кто ж такой,да и зачем
Упорно мысль мне в мозг вгоняешь?
Не знаю вроде всё успел,
Семья,деревья и работа.
Да не одна,а целых три.
,,Опять не успеваешь что-то..
Ты мне скажи ,что не успел?
Коль мысль такую в студень,вводишь.
Сейчас мне кнопки тормозишь,
С утра, как ручником заводишь.
Я не пойму где эта цель,
К которой ты ме ня так гонишь?
Стихи мне надо дописать
И донести их до кого-то.
Наверно да,быть может знак
И кнопки живо так летают.
Поторопись,поторопись,
Ведь время счётчик.,
Диск взлетает...
Свидетельство о публикации №113031304675