Это не твой берег

Это не твой берег
Он тебя не сберег
Не открывай америк,
Не выбирай дорог!

Не разбирай дороги,
Мчись что хватает сил!
Станем ли одиноки,
Встретимся ли в пути?

Это не твой берег
Только надеюсь я,
Станет тебе милее
Новая колея...


Рецензии