Без названия...

Бог судья над всем земным.
И душевным,и иным.
Смотрит он на тех с укором,
Если грешник,с перебором.
.
Пьёт он "пламенную" шнягу.
И соседу говорит,
"Выпьешь ты со мной бадягу,
У меня душа болит.
.
За Россию,за отчизну!"
Ты превратил во что её?
Я тебе щас в морду брызну,
Этим самым,ё-моё!
.
Так вот в каждом во селе,
Да почти в любом дворе.
Не смолкают пересуды,
За Россию,за паскуду.
.
Что мы сделали,уроды.
Смещен пласт земной породы.
И тогда вовек изчезнут,
Все религии,народы.
.
И нарушен цикл Земли,
Мы учесть то не смогли.
Будет супер ураган,
Жуткий зной,сплошной туман.
.
А потом,скорей всего.
Будет холод,жуткий холод.
Уцелевших никого.
Землю он пробьёт,как молот.
.
И не будет ни чего,
Только лишь воспоминанья.
Сухо.Память,что с того.
Мне в любви нужны признанья...
Ну а больше ничего.....


Рецензии