Поздней осени цветы...
что разлука к нам придёт, мы тогда не знали,
в парке с шорохом листва тихо опадает
из под ног их, как любовь - ветер разметает.
Как изсохший стебелёк - жизнь порой ломает,
так надежда на любовь, как снежинка тает
не сумели мы пройти терни и невзгоды,
всё ненастьем унесло, как каприз природы.
Полушалым ветерком, встречи пронесутся,
поцелуев сладких губ в сердце отзовутся
все рассветы на закат как то обернутся
тайных встреч, любовных чар в памяти сотрутся.
Не сумели мы спасти той любви признание,
и измену сгладит лишь, только покаяние
покаяние во всём, тех грехов личина
камнем на сердце лежит, а в душе кручина.
И дойдёт иль не дойдёт к БОГУ та молитва
размешает жизни той, красок вся палитра,
пусть простить мы не смогли глупые измены
верю, к лучшему придут в свете перемены.
Пусть прикрыли чувства мы безразличным взглядом,
настоящую любовь - прикрывать не надо
значит было всё у нас просто не серьёзно,
часто лгали, и любви признавались слёзно.
Как забыть былую страсть и объятия в парке
и прогулки при луне,поцелуев жарких,
как дарил тебе цветы, близость между нами
стоны сладкие твои, тёмными ночами.
Как забыть глаза твои с томной поволокою
бездны сини-голубой, омута глубокого
запах ландыша волос,цвета хлеба спелого
нежность кожи, ласки рук, тела загорелого.
Красоту лица и грудь, губы слаще сахара,
как забыть часы любви, ножки глаже бархата,
как мне вырвать ту любовь, грусть неразделённую,
... и девчонку юных лет,так в меня влюблённую.
2009г
Свидетельство о публикации №113031304627