Леониду Броневому
Бывал он
Мюллером когда-то
И верным фюрера
Солдатом .
Он Штирлица
Игрой затмил
Сам Броневой
В той роли жил.
Куплеты пел,
Сев к пианино
Теплом душевным
Нам светил он .
В актере – ум
И обаяние
Слов мудрость
Юмора сияние .
Главреж Захаров
Ему рад
В актере жив
Любви заряд.
*** 18 декабря 2008
Свидетельство о публикации №113031304623