Мир без тебя

Мир без тебя не тянется к небесам,
Жизнь без тебя не сводится к «я люблю».
Солнце не просыпается по часам,
А притяженье – вовсе равно нулю.

Паблики, фото… Глупый пустой контакт
Не отвечает, не греет, не узнает.
Счастье мое подписало с тобой контракт
И, когда нет тебя, больше не настает.

У моих снов без тебя облетает цвет,
Звук застревает в горле сухим комком.
Мысли мои заклинило в турникет,
Душу мою закрыло немым замком.

Меня без тебя одиночеству сторожить.
Ты мне необходим, словно Н2О.
Да только вот к тому, чтоб с тобою жить,
Не приспособлено любящее существо.


Рецензии