Ещё не время пробужденья
Весна нам солнцем улыбнулась
И стало на душе светлей,
В тепло природа окунулась.
Подснежники - цветы весны,
Несмело, робко расцветают,
Щебечут птицы о любви,
Мечты о ней одной витают.
Но в спешке радость мы свою
Зиме вдогонку показали.
"Теперь я сдамся лишь в бою",
Уста холодные сказали.
И повернув, назад идёт,
Гневом глаза её сверкают,
Мороз и снег с собой зовёт,
С северным ветром завывает.
Цветы-бедняжки, как вас жаль,
Но от мороза нет спасенья.
И в сердце вновь моём печаль,
Ещё не время пробужденья.
(08.03.2013)
Свидетельство о публикации №113031304576