Я всего лишь рыжий лисенок
Потерявший маму-лисицу.
Я бегу, я спасаюсь спросонок,
И роса на траве серебрится.
Мне так страшно, меня пугают
Цвета шерстки моей пожары.
Обжигают, щекочут, ласкают
Огневые озера лавы.
Мне спасение – пруд да ракиты
И пушистая жизнь со смыслом –
Когда вырасту стану хитрым,
Смелым, бесстрашным лисом.
Свидетельство о публикации №113031304569
Николай Бушенев 06.05.2014 03:27 Заявить о нарушении