Холст

Мои мысли - мои червята
проточили в мозгу ходы,
я глаза под банданой спрятал,
растранжирил всё то, что свято,
чтобы снова набрать воды.

Мои мысли - моё коромысло,
я специально добавил слог,
чтобы мир стал чуть-чуть осмыслен,
чтобы воду нести, не киснуть.
чтоб случайно не умер Бог...
и зарделся мой день закатом,
темнотой аккуратно скатан
разрисованный жизнью холст.


Рецензии