Любовь-пространство

Сей день настал в судьбе моей,
Когда мне хочется большого
Праздника в душе.
И это всё стремление к Любви
Во мне проснулось.
Я вижу всё в своём огне.
Огонь мне освещает путь
В сознании моём.
Я радуюсь тому,
Что счастье обрету,
Когда Любовь свою увижу
Во всей красе.
Во множестве великих начинаний,
В которых я сегодня состаю.
Я всё хочу понять,
Как жизнь устроина в Любви.
Как разделяется она
На вечную Любовь и на земную.
И разделение сей Любви,
Условность.
Есть множество причин
Опознавания Любви.
И все они в одном
Созвучном ритме,
Любовь,
Соединяющая нити
В одно веление души.
В душе рождается Любовь.
И выделяясь из неё
Энергией посыла,
Соединяется в пространстве
С энергией Любви
Космического Разума.
Тем самым образуется
Единая Любовь.
Мы все в Любви окружены.
В пространстве и внутри
У нас одна Любовь.
Одно стремление души
И Разума Большого.
Всё соткано Любовью.
Энергия Любви
Пронизывает всё.
От самой малой
Атомной частицы
До необъятного простора
Могущества Творца.
Творец,наш Бог,
Энергию Любви
Своим желанием выдыхает.
И человек способен
Энергию Любви
Послать в пространство.
Человек есть копия Творца.
Всё в Мире замыкается в одном.
В энергии Любви.
И Бог и сущность человека,
Энергия Любви  в пространстве.
Любовь-Пространство
Живое существо.


Рецензии