Солнечный мальчик ст. для детей

Я - маленький мальчик,
Я - солнечный зайчик!
Резвиться, играть мне
              не лень целый день.
Скачу я, как мячик,
Звеню, как трамвайчик.
Я сам - вверх тормашками,
Дом - набекрень...

    20.04.06.г.


Рецензии