Кошка

Скажи мне ,кошка,тебя ведь обижали?
Тебя ласкали а потом...придавали?
Тебя нежно-нежно за холку брали...
А потом ...до боли кровавой трепали...?
Скажи мне,кошка,ты чувствовала тепло рук любимых?
А потом те,кто любил бросали и уходили?
Они тебя так же выбросили и не спросили?
А потом,возможно,очнувшись плакали и голосили...
Кошка,кошка,как мы с тобой похожи...
Со мной так же поступили тоже...
Тот,кто был родным и до боли хорошим...
Вставил нож по рукоять...И убил всё.... до дрожи...

декабрь,2012


Рецензии