95

Мне наплевать
  на границы слов
на правило судьбы правых и левых
вы так стремитесь оболгать самих себя
забыв о самых смелых..

Мне наплевать
  на вашу глупую систему
я вижу боль и принуждение
они ползут с пола на стену
   мы видим все и слышим четко
но сделать ничего не в силах
так как забились в уголки по этому глотаем милость

Мне наплевать
  что завтра я уйду навеки
не вспомнит вас никто кроме родных
мы тупо-глупо-человеки без права воли , подставных..


Рецензии