Нашим Бабам Женщинам на 8-е марта!
В телефонном разговоре с Олюшкой, она сказала - не забудь поздравить меня, ведь сегодня, все же, необычный день - Мой! И пожелай мне чего-нибудь...
- Да, да! Я желаю Тебе... Здоровья... Счастья...
- Да, да, конечно... И, тут, меня, поэта, понесло.
...И чтобы тот мужчина, с которым Ты будешь доживать свой век - был каждый день счастлив от того, что ТЫ ЕСТЬ...
- Я сейчас заплачу...
- Я тоже...
С Праздником Вашим, Нашим, Мамы и "Бабы-Женщины", и такое, вот,мое диалектичексое наречение Вам в этот весенний День!
Свидетельство о публикации №113031304497