Ох, время!

             Ох, время!

Да! Да! Пустеет мне планета!
Все меньше тут знакомых лиц,
В кинематографе, в том где-то,
Артистов поменяли. Крики птиц,
Как будто тон свой изменили.
Да!  Времена другие были!
Что, постарел? Нет, нет! Я, молод!
Но иногда, какой-то холод,
Обхватит сердце сожаленьем.
Вот, лицо вечности! С почтеньем!
Так, так, родной! И, что за мысли,
Ко мне приходят в день такой?
Не допускай, чтоб они грызли,
В душе чтоб сеяли отстой.

А, жизнь идет. Весна творится!
Любовь не может измениться!
И, память с нами остается.
О! Нам по жизни достается.
Но это - жизнь! Ты ж понимаешь?
В ней все увидишь и узнаешь!

                Александр Сыпко


Рецензии