Другого свойства

другого свойства грусть
другого свойства старость
теперь вот и осталась
частичка только "пусть"

и глядя в зеркала
иного отраженья
не ждешь уже пожалуй
и застарелый лак

слетает всякий раз
преобнажая полость
в которой не осталось
частички даже нас


Рецензии