Душе SOS

Есть для людей один вопрос.
Пора давать для души  СОС,
Тела лишь жиром оплывают,
Без мощи сущность оставляют.

Как спасти души мы не знаем.
Мы лишь лекарства выпускаем.
Чтоб тело грешное убить.
И аферистам сладко жить.

Но жить без духа это скука,
И для кого то даже мука.
Тела всего лишь агрегаты.
Как оловляные солдаты.

Мир стал хватай. купи. подай.
Все лишь в богатстве видят рай,
Ну вроде стадо из гиен,
Как в алчности попали плен.

Как спасти души мир не знает.
И каждый жизнь лишь прожигает,
Как от свечи мы видим чад.
Где из бетона творим сад.


Рецензии