Куда мы без них
Я устал дни и ночи считать.
Как представлю ту встречу желанную,
Мне ночами не хочется спать.
Время бег свой свой спокойный не сменит,
И не надо его торопить,
Будет все у тебя, что желаешь,
Иначе зачем же нам жить.
*****
И в сердце стучится, и в глазах темно,
Я такой девчонки не видал давно.
Может, и столкнуться с нею невзначай,
Враз такие губы поднимают в рай.
*****
Расцвели по весне незабудки,
Так и ты по весне расцвела.
До сих пор помню майское утро,
Когда рядом со мной ты была.
Свидетельство о публикации №113031304467