Ты самый лучший
,,Ты самый лучший"-Муза скажет.
Я помахал б хвостом,коль мог.
Но я сейчас стучу по ,,клаве"
О Музе в думках, осталоп.
Как хорошо б ее увидеть,
Схватить в охапку,закружить.
Как хочется прожить с ней долго
И лишь одну ее любить.
Люблю её как парус ветер,
Как все дельфины любят плыть,
Как в Новый год подарки - дети.
Ох как хочу ее любить!
Хочу к ней нежно прижиматься
И нежно я ,,АмВей " вдыхать.
Хочу лишь ею наслаждаться.
Ох как хочу я с ней летать.
Хочу ,чтоб щурилась как раньше,
Заботливо мотала шарф,
Я не могу никак напиться:
Любовь большая-сладкий яд.
Он в венах селится навечно,
Как наркоман я жду иглу.
Хочу чтоб ты тот яд вводила.
Без яда этого умру.
Люблю тебя,пусть гаснят звезды,
Пусть все взрывается вокруг,
С тобой одной, я вижу космос.
Лечу я в нем,быть может глуп?
С утра несу я ахинею,
Слова Любви готов кричать,
Коль нет тебя ,я жить не смею.
О боже в чем ,я виноват?
Что я влюбился как мальчишка,
Пусть мне за сорок ,Сашка сед.
Но я душою с ней летаю.
Да и не стар....еще не дед......
Свидетельство о публикации №113031304423