На одной орбите вместе с Вами

Распогодилось сегодня необычно,
Есть предлог для этого- весна.
Хорошо, нет, просто все отлично
От накала чувств спираль красна.

От эмоций быстро накалилась
И от танцев ветра в облаках.
Что земля? По- прежнему крутилась,
Стрелки кувыркались на часах.

А сады, ожившие в купели
Из тепла- цветенье на показ,
В красоте они поднаторели,
Солнцу, приоткрыв созвездья глаз.

На мгновенья сердце уповает
И себя заводит на Любовь,
Время незаметно открывает-
Торжество рисунками миров.

Есть у каждого в сознании планета,
С образами, с чаяньями грез,
На которой мыслями ответы-
Для желаний выстроили мост:

А на нем свиданья для мечтаний
И парящий трепетный порыв,
Счастье от начавшихся восстаний,
Где в пожаре страсти- каждый жив.

Взгляд как воплощение надежды
И полет невидимый-Души,
Взаимоотношения полезны,
Благородство равенству сродни!

На одной орбите вместе с вами,
Я расположился и весна,
Наши откровения стихами,
В них всегда от Бога чистота!!!

13.03.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение: доброе, чистое, пропитанное весенними образами. Творческих удач и прекрасных стихов!
С уважением

Ольга Кирдей   12.05.2013 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечность и чувственность. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.05.2013 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.