Выходит, где-то я ошиблась

Выходит, где-то ошиблась,
Раз что-то пошло не так,
Шла и теряла силы,
Не друг оказался - враг.

Так много изломов, срезов,
Не почему, а зачем.
Так много рваных порезов
Не заживает совсем.

Снега не видно, слякоть
И множество грязных следов,
Прошлись собачьи лапы,
Десятки бездомных котов.

Исправно болеет тело,
И сходит с ума голова,
А мне, как обычно, нет дела,
А я, как обычно, права.


Рецензии