Любовь без заряда

Мы любви мало получаем,
И суть любви совсем не знаем.
Любить мы просто не умеем,
Так как духовно мы не зреем.

В любви мы силу отдаем.
И мысли арию поем.
Объект любви обожествляем,
На пьедестал как поднимаем.

Когда тела мы подключили,
То с ним и беса пригласили.
Ведь в теле Бог сидит и бес,
У каждого есть свой процесс.

Заряд два полюса имеет,
И каждый в мощи своей зреет.
Чем больше  клеток подключаем.
Тем большей мощью обладаем.

Любовь чтоб в теле накопить,
То надо все вокруг хвалить.
Мы вроде сети расставляем.
Ну и улова ожидаем.

Любовь так алчность убивает.
Она всю силу отбирает.
Любовь с зарядом дрозофил,
Есть с мощью высохших чернил.


Рецензии