Конь вороной...
Вдруг загарцует, прыткий, на скаку,
почуяв будто на своих боках
удары шпор шального седока.
А грива с ветром ласковым слилась.
И не гнетет, как прежде, чья-то власть.
Но больше власти, больше всякой боли
коня теперь подхлестывает воля.
Свидетельство о публикации №113031304345
К беспределу подтолкнуть.
________________________
С улыбкой, ЮРИЙ
Uri Pech 03.12.2018 17:59 Заявить о нарушении