Раздумья
Чтобы внутри все тягости решить.
Не днём, не утром – в пору полнолуния:
Вопросы важные, без их решенья трудно жить.
А если не находишь ты ответов никаких
На те проблемы, что сжигают изнутри,
И жить мешают улыбки на губах чужих,
То, чтобы достучаться до тебя, нужно потратить уйму сил…
Ты опускаешься в себя всё глубже: мысли разбрелись,
Ведь истину обязанность любого знать.
Но зрячими считаются лишь те, которые смогли
Себя в раздумьях над вопросами не потерять.
Свидетельство о публикации №113031300433