Шашлык

Нанизывал на шампурЫ 
Словечек мясо. Для игры.
ПотОм вино всем разливал.
Острил чрезмерно, правил бал.

Он слышал - истина в вине.
Но… оказался вдруг на дне.
Он пошлостей наговорил - 
Шашлык веселья не продлил… 





   


Рецензии