Страсть или не страсть

Человек под страстной волей,
Оказался вдруг при жизни,
Подражать всевышней моде,
Есть плоды штрихов новизны.
И в ладах с пахучей страстью,
Отгонят ль он ненастье?
Бедный образ от судьбы,
Искушения свои..
Мыслью вертит прямо в сердце,
Будоражащее мерно,
Вроде в страсть закрыта дверца,
Но плоды сладки примерно.
Но и счастье есть примерно,
Есть любовь в душе земной,
Мыслью кажется дилемной,
Нет дилеммы никакой....


Рецензии