Я не могу покинуть мир

Я не могу покинуть мир,
Не мне одной так плохо без него.
Так плохо без меня будет другим,
А, для кого – то я не значу ничего….
Нет – нет! Я никуда   не ухожу…,
Я сделать многое должна.
Я в этом смысл жизни нахожу,
Есть те, кому я так нужна!
Мне надо вспомнить, что забыла,
Найти, все  то, что я искала
И «до - любить» того, кого не «до - любила»,
Узнать все то, чего не знала…
Мир прекрасен, как цветы.
Он так огромен и так тесен.
В мире этом есть и ты,
Поэтому и мир мой интересен!


Рецензии