Нам свыше послана дорога

Был просто миг, каких бывает много,
Но рай земной шагнул навстречу мне.
Нам свыше послана дорога,
Что сквозь Вселенную вела тебя во тьме.

Два раненные сердца просветлились,
Та тишина могла о многом рассказать,
Твой образ и любовь в мой мир вселились
И музыкой сумели зазвучать.

Как передать тебе тепло  наслажденье
Я всякий раз дышу одним тобой
Твой нежный взгляд с утра как наважденье
Я господа благодарю за каждый день с тобой.
21.08.2005 г.


Рецензии