Розалина Макбет - СВодолей. В улочках Риги холодно

                «Суставы осени»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/12/5047
               




                "Я- Врубеля Демон!
                Я- верх Абсолюта!
                А Ангел...да где ж он?
                Был справа, как-будто.

                А слева- знакомый
                Ангел, но падший,
                С деревьев огромных
                Сучки обломавший."

                12марта 2013года 23:31
                СУСТАВЫ К ОСЕНИ БОЛЯТ
                Владимир Васильев 5
                http://www.stihi.ru/2013/03/13/515
               


               

В улочках Риги холодно,
Сыро и очень темно.
Сгинули чёрные вороны.
Завтра и мне на крыло.

К милому, нежному, славному
Тихонько мой челн поплывёт.
К берегу самому главному.
Наша любовь там нас ждёт!

В сером тумане укрытая,
Светом звёздным обласкана.
Любящих душ соитие
Небесами заказано!


                13марта 2013года 08:48   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.