Антипидорализм!!!
Ебонуть тебя-бы в гроб.
Тихо,мирно,акуратно,
Ну,без лишней пыли чтоб.
Сразу будет благодать.
Глупой рожи не видать.
Эта рожа теперь лёжа.
И меня ей не достать.
Все гримасы,что косил,
Буйный ветер уносил.
Бог свидетель,ты чертило,
Он тебя и угасил.
Малость лишнего говна,
Он угробит и хана.
Всем ублюдкам,пидарасам.
Лишь тогда вздохнёт страна.
Будет мир и тишина.
Пидарасов ни хрена!
К каждой пидарастской жопе,
Лезит смерти пелена.
Вот такую сказку я,
Написал и не тая,
Что все пидары,уроды.
Это есть мораль моя.
Сказка близится к концу.
Пидарасам не к лицу,
Драной жопой повернуться.
В миг отправлю к проотцу.
Ты усваивал урок?!?
Сказка ложь,да в ней намёк.
Добрым молодцам в башищу.
Забивал,как только мог.
Но забил-ли до конца?
Спросим мы у проотца.
Сколько есть ещё на свете,
Пидараса,наглеца?!?
И ответит проотец,
"Пидарасам всем п**дец!
Все они в аду гуляют,
Чертям жопу подставляют!"
Вот и сказочке конец.
По губёнке залупец!
Прикололся что-ль,отец?!?
Не общайся с пидарасом,
А не-то тебе п**дец!!!
P.S.
Пидараса не жалей,
Коль не хочешь п***юлей!!!
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(13 марта 2013 год)
Свидетельство о публикации №113031304216