Усталым, медсестрам посвящается 5. 03. 13,
Я в поезде...вагон,блондинка...
Устала видно,у окна.
Втыкает бедная,со смены,
Наверно медсестра она.
Наверно сутки отработав,
Всю смену капельниц был шквал.
Спасибо, говорили люди?
Да что ты, наглых не видал!
Всю ночь как заводная белка,
Таблетки,шприц, минзурок звон.
Я прилегла,заныло сердце...
А как супруг,он в доме том?
Он отдыхает,рядом с дочкой
Иль может быть гулять ушёл.
С какой-нибудь,с соседкой Люськой,
Он скачет может быть козёл.
Гадать не буду,в дом приеду
И посмотрю в его глаза.
Спрошу его:,,Ты изменяешь?''
Он скажет:,,Нет!''Читаю:,,Да...''
Свидетельство о публикации №113031304175