Наш главный козырь любовь
1.Ты огонь, я вода,
Говорят несовместимость.
Полная ерунда,
Всё у нас с тобой отлично.
И закат и рассвет,
Мы всегда встречаем вместе.
Вот уже много лет,
В один так стучится сердце.
Припев
Всё побеждает любовь,
Чтоб на пути не случилась.
Наш главный козырь любовь,
Который жизнь подарила.
Мы верим только в любовь,
На всё другое забили.
Наш главный козырь любовь,
Она даёт нам силы.
2.Скорпион и стрелец,
Вопреки всем гороскопам.
Счастливы на земле,
Лучше чем рак с козерогам.
Потому что любовь,
Главная для нас стихия.
И вода и огонь,
Перед ней они бессильны.
Припев
Всё побеждает любовь,
Чтоб на пути не случилась.
Наш главный козырь любовь,
Который жизнь подарила.
Мы верим только в любовь,
На всё другое забили.
Наш главный козырь любовь,
Она даёт нам силы.
Свидетельство о публикации №113031304151