Посвящается директору Сланцевского детского дома,

Вперед бегут упрямые часы.
Сегодня Юбилей у Вас.
Кем были Вы для нас?
Частицей неба, капелькой росы.
Спасибо Вам за чистоту души,
За искорку любви,что зажигала,
В детдомовской ночной тиши,
Она лечила нас и согревала.
Спасибо за участие, совет.
За все переживания Ваши.
Пусть будет ярким жизни свет.
Незабываемая в памяти Вы нашей.


Рецензии