На тайский День Слона
Да не один, большой слоновьей стаей
Они неслись нарядные на праздник
В честь их который отмечают в Тае.
Я улыбнулся, вырвавшись из плена
Слоновьих снов. И терпким дымом Тая
Я затянулся... Кольцами пускаю
Своё дыханье в пустоту вселенной
Свидетельство о публикации №113031304127
Кирилл, может, помнишь (кокетничаю))))
Пятьсот Одна Голубая Змейка 23.06.2014 15:44 Заявить о нарушении