Не спеши...
И кому на свете всех я нужней.
Для кого я в мире этом живу,
И кому я всех важней."
-"Я б хотела знать зачем ты спешишь
От кого или к кому день за днём.
Не спеши, остановись, помолчим -
Мы с тобой теперь вдвоём."
Пусть не тот, пусть не та,
Но пока дышим мы.
За мечтой сквозь года
Вдаль спеша мы бежим.
-"Я искал тебя сжигая мосты"
-"Знала что придешь, что срастутся пути"
-"В этом мире есть столько разных дорог,
Но вот моя – видит бог."
Пусть не тот, пусть не та,
Но пока дышим мы.
За мечтой сквозь года
Вдаль спеша мы бежим.
Я туда, ты сюда
Друг от друга бежим
От себя мы бежим...
-8 Марта, 2013
Свидетельство о публикации №113031304039