Блюз разбитой любви песня
Блюз разбитой любви запиши.
И попробуй прочесть, и попробуй прочесть потомкам,
Чтоб их души сберечь от подонков.
По банальным словам болью тысячи ран.
Блюз заплаканных глаз исполняю для вас.
Блюз в горячих руках, на открытых углях желания
Лишь мираж в пустоте мироздания.
Блюз холодных ночей - та ничья, тот ничей.
Запотевшие сны никому не нужны.
Блюз разбитых сердец, блюз разбитых сердец, old dad listen to me,
Блюз разбитой любви запиши.
Свидетельство о публикации №113031304028