Шла сегодня на работу

Шла сегодня на работу
в мыслях не было заботы
в миг тихонько подскользнулась
и так сильно навернулась (тут нецензурная брань)

Ноги к верху задрала
вот такие брат дела,
тут мальчишки пробегали
быстренько меня подняли  (чем настроение подняли)

Рука болит и бок болит
прихватил радикулит
свернулась в три погибели
меня Вы только б видели:))

Ишла я как старушка
хромала вкрывь и вкось
и в шубке, как грязнушка,
идти мне довелось:))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.