Солнце светит...
Звезды яркие с небес кивают,
У воды качается листва,
Погости немного,человек.
Посмотри, как ясен небосклон,
И смеются птицы на заре,
И вдохни прозрачные мечты,
Погости немного, человек.
У дороги майские цветы,
Ты сорвал их и принес к себе,
Любовался ими до зари,
А потом закрыл печальные глаза.
Видел сны, но разобрать не смог,
Были там и дни и вечера,
Жил ты там столетья и года,
А открыв глаза увидел пустоту.
Погости немного,а потом,
Уходи откуда ты пришел,
И не стоит большего теперь,
Так устроен жизни поворот.
18 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031304016