На просьбу к Господу:" Убери из моей жизни людей,которые портят настроение!"
--
Какая глупая мольба...
Не стыдно Господа тревожить?
Нас сводит с разными судьба...
И чтоб добра лишь приумножить!
И прежде, чем ещё просить...
Попробуй норов свой смирить!