Вот так встреча

1.Сколько дней промчалась уж с тех пор,
Точно даже и не сосчитать.
Нас судьба свела сегодня вновь,
Пригласила ты меня на чай.
Вспомнили мы школьные года,
Как тебя домой я провожал.
Искра той любви опять зажглась,
И прижав к себе поцеловал.

Припев
Вот так встреча, вот так встреча,
Даже и не ожидал.
Что с тобою в этот вечер,
Повстречаюсь я.
Вот так встреча, вот так встреча,
Никогда б не угадал.
Что мы встретим, утро вместе,
Первая любовь моя.

2.Ты призналась мне что никого,
Не любила в жизни как меня.
И ту нашу первую любовь,
Как надежду в сердце берегла.
О тебе я тоже вспоминал,
Но не думал, что так может быть.
И тем более не представлял,
То, что будем снова вместе мы.

Припев
Вот так встреча, вот так встреча,
Даже и не ожидал.
Что с тобою в этот вечер,
Повстречаюсь я.
Вот так встреча, вот так встреча,
Никогда б не угадал.
Что мы встретим, утро вместе,
Первая любовь моя.


Рецензии