Не поменяю...

Не поменяю старое на новое,
Душа сулит остаться в этих днях,
Где нет судьбы, ни белого ни черного,
А только ангелы летают в облаках


Их свет так ярок и прекрасен,
Он затмевает мысли черных дней,
И путь мой словно сотканный из красок,
Где нет печали горя и потерь.


Рецензии