Вышка, море и дельфины 13. 03. 13
Мы в море.,вышка.,нефть качаем.
Не нефть, качаем кровь Земли.
Мы слышим,стоны ,они громки:
,,Когда ж насытешься,то ты?''
Ломает вышки,гнутся буры,
В мозолях руки,мы все злы.
Качаем кровь,себя изводим ,
Любовь тем убиваем мы.
Киты ,дельфины-сильный разум,
Кричат нам ;,,Мол,остановись.!''
Но мы глухи,не понимаем,
Меняем бур,он с лязгом ввысь.
Взлетает вверх,и с лету в вену.
Опять,,,надай",давай,отдай.
Качаем кровь земли ,как воду:
,,Ты всё отдай и умирай..."
"Наш Мир жесток,мы это знаем,
Мы в водке топим разум свой.
Дельфины в скорости,об вышку:
,,Да что ж,ты делаешь с Землёй?''
Я плачу,слёзы жгут мне раны,
В ладонях бур,за год родной.
А может взять,сломать и в воду.
Сто метров вниз,я с головой.
Я разбегаюсь в грязной робе,
остатки сил в кулак беру...
и свечкой вниз к дельфинам в море.
Лечу,кричу:,,Земля,люблю!''
Я падаю,не разбиваюсь,
Дельфинов свист:,,Ты с нами,брат?!''
Приткнулись липкими носами.
- Дышу! Свободою богат!''
Свидетельство о публикации №113031303937
Антонида Старостенко 11.06.2013 14:49 Заявить о нарушении
Чтоб засранцев к ответу привлечь.
На колени хотят нас поставить.
,,Нет ,крысята,придется ВАМ лечь...!"
Александр Осипов-Егорьевск 11.06.2013 15:22 Заявить о нарушении