Мы шли по разным берегам
Томленные не сбыточной мечтою,
Увитеть солнечный прекрасный храм,
Что издавна зовут слепой любовью,
Карабкаясь по креяшку реки,
Той силы волн совсем не понимая,
Стояли мы у волн одной реки,
Но лишь по разным берегам того не зная.
Свидетельство о публикации №113031303936