Некоторым Поэтам современности

Эх, поэты! Вы - поэтишки!
И гавно у вас стишки-
Они детища поэтики,
А не пламени души.

Рифмовать вы все умеете
По причине или без,
Но наверно не смогли бы вы
На судьбе поставить крест.

Одиночество,забвение
Это-пафос, эпатаж.
Каждый так поэт и гений
Зарабатывает стаж.

Стилем косите в Есенина
Уклоняетесь в ваниль,
Стиль ваш в общем кратенько
Называется "понтыль".

А спросоня размышляете:
Кто?Зачем?Когда и как?
Думаете что всё знаете
И мол,истина- кабак.

Но тайком то вы мечтаете
О квартире и деньгах,
Зарабатывать мечтаете
На своих смешных стишках.

И о будущем о правильном
Думаете и день и ночь,
Только не смогли в реальности
Никому ещё помочь.

Эх поэты!Вы-поэтишки!
И гавно у вас стишки!
Ничему не удивляетесь,
Кроме собственной бошки!


Рецензии