Ты забываешь
Звучащих нот души,
Искусно нарушаешь шарм,
Бестактный пилигрим.
В желаниях любить и знать
Растущий светлый дух,
Будь вежлив, утончённый нрав
Всегда тебе к лицу.
Ты забываешь естество…
Любви пространство брызг,
В ладонях собери нектар,
Шампань любви испить.
13.03.2013
Свидетельство о публикации №113031303922