Поздравление на ДР

М.В.
Пускай печаль тебя обходит стороной,
Заботы будут только о хорошем.
Невзгоды пусть забудут адрес твой,
И день любой останется пригожим.

Пускай, согретая любовью, каждый раз
Ты будешь радоваться жизни и семье.
И посвятит тебе хотя бы пару фраз
Любой поэт, который слышал о тебе.

Сверкай, живи, мани, не угасай.
Будь светлым маяком в тумане жизни.
Чтоб не случилось, улыбаться не бросай
И оставайся самой лучшей в этом мире.
4.03.2013


Рецензии