Муза

Муза, девочка моя.
Объясни в чём дело:
Строчки чахнут у меня.
Рифмы нет, что пела.

И улыбка тоже вскользь,
Болью стынет в венах.
И с любовью ходим врозь,
Прошлое в изменах.

Неужели радость слов,
Не вернётся снова.
Нет реальности у снов,
Просто выть готова.

Муза девочка моя,
Будь родная рядом,
Пока вертится Земля,
Перед грешным взглядом.


Рецензии