Я такая...

Я такая, какая я есть,
Я луна, я и солнце и звезды,
Я и небо я и земля,
Я поля и леса и равнины.

Облаками я вдаль ухожу,
И дождем возвращаюсь обратно,
Убегаю я быстрой волной,
Говорю тихим ветром на поле.

Я такая и в душу мою,
Вьюгой зимней крадется сомненье,
И ночами ступает ко мне
По ковру негодующий ветер.

Я такая какая я есть
Мне не жалко минуты на счастье,
Только осень и холод ночи
Как враги у ворот подступают.

Я бегу по траве где тепло,
И где счастье живет на рассвете,
Разгадала я жизни секрет
И любить буду вечность удачу.
    
          май 06 г. - март 07 г.


Рецензии