Отпусти

Отпусти ты меня,отпусти.
Я уйду с родного порога.
Не хочу быть постылой женой.
Лучше путь мне пройти одиноко.
Все прошедшие годы не в счет,
Если мы друг друга не слышим.
Не учли мы нам данный урок.
Исчез смысл продолжения жизни.
Сколько можно спектакль нам играть,
Что все супер,что счастливы в браке.
Оба знаем,что это не так,
Что давно мы с тобой друг не с другом,
Что давно былой близости нет,
Что мы просто смирились с судьбою.
Ты боишься  услышать об этом,
Я боюсь откровений с тобою.

Отпусти ты меня,отпусти.
Может легче обоим нам станет.
Ты найдешь,может быть, все же ТУ
И любить всей душой ее станешь?
Ну а я успокоюсь,возможно
И приму все,что послано Богом.
И в страданьях смирение найду,
От иллюзий избавлюсь убогих.

У всего есть начало,конец.
Вот и мне вдруг пришло понимание-
Нелюбимой быть -просто тр-ец,
А во мне есть другое призвание.

Отпусти ты меня, я прошу.
Не неволь, не обидь и прости мне,
Что любила тебя одного,
Но измены твоей не забыла.
ОТПУСТИ...


Рецензии
Грустная история любви((((

Мир Добрых Снов   22.10.2013 23:21     Заявить о нарушении
Действительно грустная

Олэна Колленик   24.10.2013 12:12   Заявить о нарушении