без названия

Я сижу и вяжу, жизнь тебе свою пою.

На тебя всё гляжу, и любовь свою дарю.

Ты возьми и подпой, мою эту песню,

Ты возьми и открой моей души дверцу.


Ключ от сердца возьми, распахни все ставни,

Рядышком будь и вспомни, разговор недавний.

Сколько дней и ночей были одиноки,

А теперь ты скажи, о чём сейчас все вздохи.


Рецензии